Советы для беременных

Ваш внешний вид оставляет желать лучшего, волосы нуждаются в стрижке и окраске? Не стоит отказывать себе в удовольствии выглядеть хорошо и во время беременности. Не поддавайтесь глупым предрассудкам. Посещение парикмахера никак не повредит малышу, зато Вы сможете радостно улыбнуться своему отражению в зеркале.

Отдельный уголок нужен ребенку с самого рождения. Однако, не всегда есть возможность выделить новому члену семьи целую комнату. На помощь в таких ситуациях приходят перегородки, которые представлены на сайте http://wallman.ru/itemperegorodka-modulno-mobilnaja-gluhaja-napolnenie-mdf-6-mm-djurafort-2000-serii-s-dvuh-storonrnaja-dushevaja-sotovyj-polikarbonat-16-mm-1-kab.html и в специализированных магазинах. Они позволяют отгораживать личные пространства малыша и родителей, при этом практически не уменьшая контакта, и делить помещение на зоны. Всё это очень удобно, если дети проживают с мамой папой или необходимо «разделить» разнополых ребятишек. Какие конкретно изделия лучше использовать в таких случаях?

Какие бывают?

Современный рынок предлагает потребителям огромный ассортимент межкомнатных перегородок. Для детских лучше всего подойдут:

  1. Раздвижные. Прекрасный выход, когда изоляция нужна только временно. Сюда относятся створки по типу купе, разъезжающиеся в стороны, и шторки. Последнее решение не отличается надежностью, звукоизоляцией и прочими необходимыми характеристиками. В основном устанавливаются там, где проживают ещё маленькие детки.
  2. Мебельные. Достаточно эффективный и экономный в плане свободной площади вариант. В качестве перегородки можно употреблять шкаф, таким образом, делая метраж ещё полезней; шведскую стенку или изголовье кроватей.
  3. Мобильные. Напоминают ширмы, которые можно легко переносить и устанавливать там, где требуется. Бывают разных типов: глухие, стеклянные, деревянные, складные и др. Возможно подобрать в зависимости от интерьера и целей применения. Не нуждаются в сложном и длительном монтаже, занимают не много места.

Можно найти как готовый вариант, например, на сайте http://wallman.ru/itemperegorodka-stacionarnaja-celnostekljannaja-10-mm.html, так и оформить индивидуальный заказ. Стоимость подобной продукции зависит от материала и сложности конструкции, но в целом может быть доступна каждому.

Советы для родителей

Начинайте введение прикорма с 6 месяцев. Не стоит раньше полугода давать ребенку взрослую пищу, ведь его пищеварительный тракт еще не готов к таким переменам. Начните прикорм с овощей или каш. Не нужно добавлять в блюда соль или сахар, ведь вкус ребенка еще не испорчен и различные вкусовые добавки ему ни к чему.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.: 063 135 32 02

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com