Советы для беременных

Ваш внешний вид оставляет желать лучшего, волосы нуждаются в стрижке и окраске? Не стоит отказывать себе в удовольствии выглядеть хорошо и во время беременности. Не поддавайтесь глупым предрассудкам. Посещение парикмахера никак не повредит малышу, зато Вы сможете радостно улыбнуться своему отражению в зеркале.

Выбор конструкции загородного дома

altОднозначно лучшего типа конструкции стен дома не существует. Выбор зависит от масштабов вашей задумки и вашего вкуса. Также учитываются климатические условия и геодезическая ситуация в вашем регионе.

Конструкция стен тесно связана с устройством фундамента. Например, каркасный и щитовой дом возводится на мелкозаглубленном блочном или ленточном или же столбчатом фундаменте.  Каркасная конструкция создает минимальное давление на фундамент, а потому надежность постройки мало зависит от почвы и других факторов. Также при строительстве учитывайте гарантированный срок эксплуатации конструкции.

Строительство каркасного  дома отличается особенно малыми финансовыми и временными затратами, что не может не радовать владельцев. На www.yasenbuk.ru вы сможете ознакомиться с вариантами планировки таких домов и расценками. Современные технологии обеспечивают надежность и долговечность таких домов.

Но за домом нужно ухаживать, следить за его состоянием и степенью износа и своевременно реконструировать. Современная реконструкция и регулярные ремонтные работы обеспечат сохранение здания в отличном состоянии как внутри, так и снаружи. Особенно это касается тех самых каркасных домов. Минимальный вес материалов дает возможность строительства без использования крупногабаритной дополнительной техники.

Теперь поговорим о более добротном материале – кирпиче. Строительство из него имеет плюсы и минусы. К первым относится надежность, отличная термозащита и долговечность строительства. Кирпич бывает керамический эффективный и полнотелый, сухого прессования, силикатный. При одинаковой технологии укладки эти виды отличаются такими свойствами, как вес и термозащита. Например, эффективный имеет большую термоизоляцию, чем полнотелый. Но из-за высокого давления, которое он создает, требует большего внимания фундамент.

 

Related Articles

Советы для родителей

Не экономьте деньги, покупая первую обувь малышу. И не важно, что носить ее он будет, скорее всего, только один сезон. В период формирования стопы малыша особенно важно, чтобы обувь была качественной и ортопедически правильной. Ношение же плохой обуви может привести к серьезным проблемам со здоровьем малыша.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.:(044) 232 70 33

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com