Советы для беременных

Не стоит излишне огорчаться, если за беременность Вы прибавили в весе больше нормы. Просто сделайте все от Вас зависящее, например, посещайте гимнастику для беременных и ограничьте количество мучного и сладкого, и не изводите себя переживаниями. Здоровье малыша сейчас, прежде всего, а заняться своей фигурой Вы сможете после родов.

Выбор конструкции загородного дома

altОднозначно лучшего типа конструкции стен дома не существует. Выбор зависит от масштабов вашей задумки и вашего вкуса. Также учитываются климатические условия и геодезическая ситуация в вашем регионе.

Конструкция стен тесно связана с устройством фундамента. Например, каркасный и щитовой дом возводится на мелкозаглубленном блочном или ленточном или же столбчатом фундаменте.  Каркасная конструкция создает минимальное давление на фундамент, а потому надежность постройки мало зависит от почвы и других факторов. Также при строительстве учитывайте гарантированный срок эксплуатации конструкции.

Строительство каркасного  дома отличается особенно малыми финансовыми и временными затратами, что не может не радовать владельцев. На www.yasenbuk.ru вы сможете ознакомиться с вариантами планировки таких домов и расценками. Современные технологии обеспечивают надежность и долговечность таких домов.

Но за домом нужно ухаживать, следить за его состоянием и степенью износа и своевременно реконструировать. Современная реконструкция и регулярные ремонтные работы обеспечат сохранение здания в отличном состоянии как внутри, так и снаружи. Особенно это касается тех самых каркасных домов. Минимальный вес материалов дает возможность строительства без использования крупногабаритной дополнительной техники.

Теперь поговорим о более добротном материале – кирпиче. Строительство из него имеет плюсы и минусы. К первым относится надежность, отличная термозащита и долговечность строительства. Кирпич бывает керамический эффективный и полнотелый, сухого прессования, силикатный. При одинаковой технологии укладки эти виды отличаются такими свойствами, как вес и термозащита. Например, эффективный имеет большую термоизоляцию, чем полнотелый. Но из-за высокого давления, которое он создает, требует большего внимания фундамент.

 

Related Articles

Советы для родителей

Начинайте введение прикорма с 6 месяцев. Не стоит раньше полугода давать ребенку взрослую пищу, ведь его пищеварительный тракт еще не готов к таким переменам. Начните прикорм с овощей или каш. Не нужно добавлять в блюда соль или сахар, ведь вкус ребенка еще не испорчен и различные вкусовые добавки ему ни к чему.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.:(044) 232 70 33

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com