Советы для беременных

Ваш внешний вид оставляет желать лучшего, волосы нуждаются в стрижке и окраске? Не стоит отказывать себе в удовольствии выглядеть хорошо и во время беременности. Не поддавайтесь глупым предрассудкам. Посещение парикмахера никак не повредит малышу, зато Вы сможете радостно улыбнуться своему отражению в зеркале.

Выбираем одежду для ребёнка-эстета

altВсе знают, что детки бывают разные. И отношение к одежде, соответственно, тоже бывает достаточно разнообразным. Есть дети, которым абсолютно всё равно во что их одевают, даже в более взрослом возрасте. Иногда, правда, выказывая некоторое недовольство относительно удобства или неудобства какого-либо предмета одежды.

Но есть дети – настоящие эстеты, скорее всего, в этом случае, родителям стоит подумать о будущей дизайнерской карьере такого малыша. Они ни за что на свете не наденут вещь, которая им внешне не нравится, даже если она будет максимально удобна. Правда, это приносит массу неудобств родителям, а на походы по магазинам уходит много времени и сил, которые можно было бы, по мнению родителей, применить более рационально.

Но, как говорится, выход есть всегда. Тем более, - процесс покупки, к примеру, верхней одежды становится наиболее актуальным, при смене сезонов. Я вопрос решаю просто – захожу на сайт интернет магазина «KidSmal», сажусь со своей дочкой, и она выбирает себе из всевозможных детских курток для девочек несколько тех, которые ей понравились ей больше всего. Потом мы, учитывая 5 правил покупки детской демисезонной куртки на девочку, которые, как раз размещены на сайте, заказываем такую куртку, которая устраивает и меня, и дочку по всем параметрам. При этом, все остаются довольны. К слову, цены в этом магазине достаточно демократичны, доставка осуществляется в кратчайшие сроки, система оплаты наиболее удобная для Вас. В общем, проблем никаких.

Так что, если Вы покупаете одежду для ребёнка эстета, конечно, не стоит ориентироваться только на внешний вид вещей и не учитывать качество материала. Ребёнок в этом ещё не разбирается, но Вы, как взрослый человек должны учесть множество нюансов – на сколько одежда «выполнять функции, возложенные на неё» - защищать от непогоды, согревать или, наоборот, защищать от излишне высоких температур.

Советы для родителей

Приложите все усилия, чтобы кормить малыша грудью хотя бы до года. Пользу грудного молока для укрепления иммунитета ребенка трудно переоценить. Грудное молоко – это единственный по-настоящему сбалансированный продукт питания для новорожденного ребенка, который придумала для него сама природа.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.: 063 135 32 02

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com