Советы для беременных

Если по утрам Вас одолевает токсикоз, не вставайте с постели резко. Медленно сядьте, съешьте пару штук маленького сухого печенья и выпейте воды. Посидите некоторое время спокойно, прислушайтесь к своему состоянию и лишь потом неспешно вставайте и начинайте день с привычных Вам дел.

altВы узнали о своём счастливом положении и решили, что пришло время для начала загородной жизни. Этот вопрос требует тщательного подхода и подготовки. Первое, пожалуй, наиболее важное, - это планируете ли Вы покупать готовый дом или планируете купить земельный участок и заняться строительством дома. И в том, и в другом случае существуют свои плюсы и минусы.

Плюсы покупки уже готового дома – это, безусловно, гораздо проще, чем заниматься строительством, и, конечно, гораздо быстрее. Но тут есть существенный минус – недостатки в строительстве такого дома, а также водопроводной, канализационной, электоро-, тепло- и других систем может проявиться со временем. И каковы будут масштабы «катастрофы» остаётся неясным. Как быстро можно будет ликвидировать проблему, и, какие финансовые вложения потребуются для этого, тоже вопрос достаточно вариативный. А с малышом, согласитесь – это может потребовать и переезда.

Огромный плюс индивидуального контроля над строительством дома и личной закупки строительных материалов, сведёт к минимуму вышеперечисленные риски. Очень важно также, что Вы сможете, используя современные материалы, значительно сократить расходы на содержание дома, в особенности, в осенне-зимний период. Например, для этого отлично подойдут sip панели от кампании PolarSIP. Эти панели используются при строительстве каркасных домов, что с одной стороны, значительно ускоряет сроки постройки дома, а с другой стороны, отлично сохраняют тепло. К тому же имеет высокую степень экологичности материала, что, согласитесь, очень немаловажно, когда в доме живёт маленький ребёнок. В общем, решать, конечно, Вам.

И ещё одна рекомендация. Не важно, покупаете ли Вы готовый дом, или земельный участок, на котором планируете построить дом, - сделайте «забор» воды на участке. И отправьте его на анализ в лабораторию.

Советы для родителей

Заметив заинтересованность малыша тем, как Вы кормите его с ложки, попробуйте предложить ему самому подержать ложку. Периодически предлагаете ему взяться за ложечку и кушать самому, а сами придерживайте его руку своей рукой. Малышам обычно нравится такая игра, которая постепенно позволит ему научиться кушать самостоятельно.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.:(044) 232 70 33

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com