Советы для беременных

Не стоит излишне огорчаться, если за беременность Вы прибавили в весе больше нормы. Просто сделайте все от Вас зависящее, например, посещайте гимнастику для беременных и ограничьте количество мучного и сладкого, и не изводите себя переживаниями. Здоровье малыша сейчас, прежде всего, а заняться своей фигурой Вы сможете после родов.

altДетская комната – вопрос, который можно обсуждать до бесконечности, продумывая и изменяя всё новые и новые нюансы. Обсуждать цвет стен, мебель и дизайн интерьера. Но что же делать, если у Вас двое детей и одна детская на двоих. Какую мебель выбрать для малышей это в основном зависит от размеров детской комнаты. Однако, вне зависимости от величины «детской», наиболее оптимальным вариантом станет, пожалуй, модульная мебель. Могу порекомендовать, кстати сразу отличный Украинский магазин домашней и офисной мебели «Уютный Дом» - http://mebelvdom.in.ua, где вы можете заказать сразу всю мебель для детской комнаты, как впрочем и для всего дома, включая мягкую мебель и кровати. Высокое качество, приятные цены, быстрая доставка – так что останетесь довольны и мебелью и обслуживанием.

Модульная мебель удобна тем, что её всегда можно переставить в соответствии с меняющимися вкусами и интересами малышей. К примеру, если они решили «поменяться» шкафами – это можно легко и просто организовать и так с остальной мебелью.

Что до спальных мест – в этом случае, безусловно, лучше всего подойдут две кровати с ортопедическими матрасами. Но не всегда это позволяет метраж комнаты. Если комната не достаточна велика для такой расстановки мебели, обычно родители прибегают к варианту двух ярусных кроватей. Тут, конечно, возможны проблемы с решением вопроса – кто, где будет спать. Но, вполне возможно, что малыши быстро разберутся. Всё дело в том, что есть люди, которые чувствуют себя комфортно и защищённо в замкнутом пространстве (на первом ярусе), а другие в том же замкнутом пространстве чувствуют себя очень дискомфортно – как в ловушке. И это не детские капризы – так устроена психика и с этим необходимо считаться. Так что вопрос - кто где готов спать на двух ярусной кровати лучше прояснить заранее.

Советы для родителей

Приложите все усилия, чтобы кормить малыша грудью хотя бы до года. Пользу грудного молока для укрепления иммунитета ребенка трудно переоценить. Грудное молоко – это единственный по-настоящему сбалансированный продукт питания для новорожденного ребенка, который придумала для него сама природа.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.:(044) 232 70 33

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com