Советы для беременных

Не стоит излишне огорчаться, если за беременность Вы прибавили в весе больше нормы. Просто сделайте все от Вас зависящее, например, посещайте гимнастику для беременных и ограничьте количество мучного и сладкого, и не изводите себя переживаниями. Здоровье малыша сейчас, прежде всего, а заняться своей фигурой Вы сможете после родов.

Игровые комплексы для детей

detskayaВыходные на даче – это идеальное время для отдыха в семейном кругу. Если вам пришлось остаться на уик-энд в городе, обязательно сводите своих деток в игровой комплекс для детей kidlandia. Здесь их ждут незабываемые впечатления и много интересного о мире взрослых.

Для современных детей, впрочем, как и для взрослых, немалую роль в досуге занял телевизор и компьютер. И если взрослые способны сделать волевое усилие в пользу здорового отдыха и качества жизни, то дети легко увлекаются виртуальными играми и бывает очень трудно перевести их внимание на игры на свежем воздухе. В таких распространенных ситуациях правильным решением будет возвести игровую площадку прямо во дворе дома.

При выборе места для игр ребенка первым требованием выступает, бесспорно, надежность и безопасность конструкции. При выборе места, где будет установлена площадка немаловажно для безопасности ребенка, чтобы весь комплекс хорошо просматривался вами из дома, или где вы привыкли находится большую часть дня. Электричество и другие коммуникации никак не должны выходить на территорию комплекса. Также в радиус активных игр детей не должен попадать водоем или бассейн, есть риск, что ребенок туда упадет. Даже если он хорошо плавает, не рискуйте, так как вся опасность состоит в панике, от которой никто не застрахован. В вечернее время площадка должна быть хорошо освещена, а днем обязательно создайте тень с помощью тента или навеса, чтобы защитить детей от прямых солнечных лучей и солнечного или теплового удара.

Оптимальным и самым распространенным материалом, из которого изготавливают детские комплексы является дерево. Ведь это экологически чистый материал, из которого можно сделать все что угодно! Если вы решили соорудить ее сами, дерево из тех материалов, с которыми можно работать практически без специального оборудования.

Что именно будет включено в комплекс, зависит от возраста детей. Песочница нужна для самых маленьких. Качели, горки, карусели, лестницы для лазания – все это пригодится всем детям, но размеры этих сооружений уже зависят от возраста ребенка.

 

ВАЖНО: Перед тем, как окончательно запустить комплекс в эксплуатацию хорошенько пройдитесь по всем поверхностям, стыкам и креплениям. Поверхности должны быть ровно отполированными без зазубрин, стыки не царапать и не цеплять, а крепления крепкими и надежными.

Советы для родителей

Начинайте введение прикорма с 6 месяцев. Не стоит раньше полугода давать ребенку взрослую пищу, ведь его пищеварительный тракт еще не готов к таким переменам. Начните прикорм с овощей или каш. Не нужно добавлять в блюда соль или сахар, ведь вкус ребенка еще не испорчен и различные вкусовые добавки ему ни к чему.

Центр для родителей "Здоровый Малыш".
г. Киев ул. Петра Сагайдачного 16б. тел.:(044) 232 70 33

Email: gryzlova@ukr.net

Администрация сайта
Email: dianatockaya@gmail.com